Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.98598, а также с более нижней поддержки 1.98418. Если я все правильно посчитала, то...
С терминалом приколы может и не повторятся, а вот в свой клиентский кабинет на инсте я попасть не могу, типа, у меня соединение не защищённое уже четыре дня. Какая - то падла опять на меня села, а может вообще на инсту хакерская атака была. Главный...
Ого даже так, даже на валютах 0,01 лот при депозите в 50 баксов, не пардон я так не могу, мне минимум 0,05, а вообще уже снова перескочил на 0,06 лот, ну как-то при моих скромных профитах где 1 пункт будет равен 1 центу, ну это же сколько пунктов...
AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.57459. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в четверг пара EURUSD пошла опять вверх и, неплохо так. Сейчас пока идёт консолидация, ну и вроде как начинается попытка роста. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них...