Монетизируй - это из "Заповедника", монетизируй - то есть поясни, Или "Я так монетизирую", я так понимаю..... короче, не обращай внимание, иногда перехожу, то на книжный стиль, то на вот из этого "новостного канала". Ну, да ты прав, сливаем все,...
Всем привет! Девушки, привет! Сегодня вот на золото (GOLD) смотрю на недельный временной период. Тут да, в принципе возможно продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, вполне...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! То, что GOLD остался торговаться ниже 2884, уже неплохо, и как вариант можно оценить это как подготовку к коррекции. Ну я на неделе писал о возможности притянуться GOLD к уровню 2900 в случае пробоя 2884, но этого также...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт после заходной вверх отправился по плану во вторую волну которая с большой вероятностью станет простой тройкой. А на ее завершение понадобится еще пара суток. После завершения текущей второй (думаю...