Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.1920 и от уровня 2.1940, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1880, а стоп лосс...
Валютная пара GBPAUD с текущей ценой 1.97621 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.97838 (рассматривался ряд из трех уровней...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
USDCAD_H1 На открытии сделали ГЕП и это уже дает минимальную тройку для линейного Н4. Только вот вся эта вторая слишком уж не реалистично мелкой смотрится. Думаю что правильнее будет продолжить С-волну до конца дня чтобы она хоть как то...