Добрый вечер! Пара GBP/USD, пока что не может определиться, в какую сторону ей двигаться, на сеголня она отработала и поддержку по цене 1.2370 и сопротивление по цене 1.24223, теперь если делать предположения на ее дальнейшую отработку, то как по...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
Ну тебе проще. У меня нет такого документа, водительские права просрочены, за ненадобностью, как и загранник мой, не стала продлять пока, не нужен в этом году точно. а с другими документами проблема. Написала в поддержку, ответили, типа...
Получил убытки по той криптовалюте. Но это нестрашно, потому что обнаружил следующую торговую возможность по этой. Это по "Новым измерениям", если что. Не по "Торговому хаосу 2". По "Новым измерениям", мне кажется, что у меня лучше торговать...
AUDUSD M15 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона. Пара вынесла стопы продавца, ушла она к нижним границам диапазона. Обновила прошлый максимум и при попытке уйти выше прошлых максимумов сработали лимитки продавца и я...