Оценка рыночной ситуации - USDCHF. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.91050), другой край сетки 0(0.90434) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась около отметок 0.90983. Сопротивление выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. Сегодня мой прогноз полностью...
Всем добрый день, валютная пара GBPCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
А вот EURUSD купила. Хоть и не дали 1.0270, но я даже от 1.0283 не успела купить, так как это случилось ночью, когда я благополучно спала. Так что прикинула немножко и решила купить. Все таки цена ближе к поддержке находиться, чем к сопротивлению....
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8952. Цена последней закрытой свечи 0.8979. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...