Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня в ходе азиатская сессии котировки Bitcoin возобновили восходящее движение, причём сумев подняться выше вчерашних максимумов, как бы намекая на сохраняющийся потенциал Быков и перспективу продолжения восходящего...
Именно. Это я так шучу. Пул же распродаст ваш остаток в стейкинге без вашего участия. Если в этом и есть план - то можно действовать. У меня пока всё в ручную. Та да. Я реально удивлён что тут такие доходности. Не только. Эфир вообще пролили...
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Рассмотрим предположительное движение валютной пары AUD/CAD! За основу возьмем график с временным интервалом H1 и построим на нем две простые скользящие прямые с разными временными интервалами SMA (Simple...
Рост котировок по натуральному газу налицо на рынке, а на графике дневном сменился в очередной раз нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.988. Лучше теперь присмотреться к покупкам по NG и я выделил сигналы для лонга....