Приветствую, Пётр. Согласен, мне например прежние проигрыши на USD/JPY придают неуверенность в этом инструменте, хотя полагаю теперь мог бы наверно прилично на нём зарабатывать. Не думаю что эта пара сложнее для торговли чем золото, на чём я и...
Вот именно. Тут наверное самое главное надо сказать - у них свое видение рынка, а у нас может быть свое, плюс они же не ставят четкую цель, в третьих , не знаю есть ли еще такое как "сигналы" когда кто-там что-то проанализировал, потом выдал -...
GBPAUD. 14.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Кстати, хоть и был завал на работе (нужно было срочно сдать тестовый массив файлов, пришлось вчера не спать всю ночь и день тоже), но я не забыл про форекс. Запустил робота не только на бонусном счете mt4, но и на mt5, которого мне недавно сделали...
Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рос актива. Но вот 3000 с текущих значений пока не жду. Хотя на рынке может быть все, что угодно. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...