Все видимо от утреннего шока не отошли. Тут не то что с такой ценой делать, вообще что с таким рынком делать, не понятно! Я надеюсь это не весь срок президентства Трампа такое будет происходить?! Да это понятно. На бонусном мексиканец на 600...
Приветствую, Василий! Согласен, техника действительно играет ключевую роль, и твой пример с медвежьими "двушками" на Н4 — отличное подтверждение. #AUD/USD действительно отработала эти уровни, и, как ты правильно заметил, цена притянулась к ним, как...
USDCHF. Доброго. Сегодня на дневном тайме цена пошла гэпом на север, врезали на вверху с левой стороны в свечу продавца с усилием, и пошла реакция продаж. Плохо, то что не смогли обновить локальный максимум, возможно сегодня есть попытка...
EURUSD Коллега слишком много сейчас политики, вот Мексика заявила, что США откладывают введение пошлин к Мексике на 1 месяц, что власти Мексики направляют к границе 10000 войск для борьбы с наркотрафиком и нелегальной миграцией, там Мексика продаёт...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...