А как другие живут? Или ты считаешь что у тебя реально высокие шансы пробиться на самый верх пищевой цепочки. Туда, к миллиардерам? Да, завод хороший, таких всего два на всю страну, так что вероятность закрытия хоть и есть, но невелика. Всё...
В твоем понимании да, а в моем это уже следствие импульса, это не тот момент, не когда умные деньги двигают цену, а когда умные деньги удовлетворили спрос покупателей и теперь их всех вынесло так, что мама не горюй. После таких проливов включаться...
GOLD / Золото / XAUUSD В сложившиеся ситуации встал вопрос ребром, можно ли ожидать снижения цены по золоту до слома на уровне 2833.60, откуда таким образом золото начнёт своё восходящее движение. По золоту логично предположить ещё большего...
Добрый день! Как видно на график, пара EURUSD, так и продолжила свое понижение в пятницу, после того как начала разворот от уровня сопротивления пивот по цене 1.04370 и если я правильно предполагаю продолжение цены. то на открытии недели, пара...
Петро, ну и зря, что ты не присматриваешься к фунтойене. По данной паре У меня есть потенциально две неплохие точки для работы. Я имею в виду, именно целевые точки. На графике присутствуют три расширялки, жёлтая уже отработано, синяя, при условии,...