Вторник. И на сём сказочке пока конец.((( На открытии мне несказанно повезло - Фунт ГЭПнул вниз так, что закрыл всю мою просадку в Марафоне! Не зря я надеялась. А потом я начала чудить с новыми настройками, поставив их в 7 раз больше, чем надо... и...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня продолжает торговаться в довольно узком диапазоне. Он смог немного подняться, достиг...
Огромнейшую работу провели сегодня покупатели данного актива. После продолжительного падения, спровоцированного новостями, Bitcoin выходит на финишную прямую текущей торговой сессии с довольно приличным результатом. Немалых размеров бычья дневная...
Падение котировок по черному золоту успешно продолжается на рынке, как и хочет Трамп. Так на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
К большому сожалению, на финансовом рынке не все получается так как нам этого хочется. Бывают такие моменты когда цена устремляется не в нашу сторону, ставя перед трейдером очень непростой выбор. Зафиксировать убыток пока он не приобрел фатальный...