Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая - #GOLD. Дневной тайм. Цена обновила свой исторический максимум - 2789.63 и пошла далее в лонг. Было видно момент закрепления цены выше этого...
#CL Всем привет и хорошего вечера. Не строю каких-то больших прогнозов по нефти, поскольку всё очень быстро меняется и в один момент то растёт, то падает, тут главное успеть на этом заработать и во время выйти из рынка с прибылью, что собственно...
Здравствуйте, коллега!! В том то и дело, что сегодня была отработана локальная высота, и USDMXN обновил локальный максимум, достигнув уровня 21.28, но зафиксироваться на данном уровне, не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Но,...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом не поспоришь и я выделил на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда. В таком случае считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...