У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
ДА на коррекции может и так, а если попадем на противоход, то уже пойдет просадка и там уже она может быть довольно хорошего размера. Если выставлять стоп, то тоже можно получить хороший минус. Стоп всегда ставится больше чем профит, чтобы не...
GOLD Витя там Пауэллу чуть больше пол года осталось сидеть в своём кресле, скорее всего поставят нового человека на пост главы ФРС и будет уже тогда интересно, ставку начнут снижать несмотря ни на что или нет?! Поговаривают, что президенты...
Ничего они не будут, ты такой наивный) Чел глумится тупо, зачем ему что то откупать если у него своих фантиков распродать еще надо как то. Может он написал то что хочет еще 10 млн баксов заработать) Вот тут ты не прав, сотни монет есть от которых...
Здравомыслящий, образованный, финансово грамотный человек должен понимать что осуществляя торговую деятельность через великий простор интернета он находится в повышенной зоне риска на потерю всех своих сбережений. Это может произойти посредством...