Не обошли внимание гэпы также и данный кросс EURJPY, хотя казалось у нас доллар в основном только так сильно покачало, но не только он стал жертвой и другим досталось также кроссам. Что мы увидели во второй половине дня, так это восстановление...
Сомнений коллеги нет на счет продолжения развития восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Конечно, учитывая какие зарплаты и пенсии, такие и расходы на продукты питания. Ведь в первую очередь большинство старается рассчитаться с платежами за ЖКХ, а потом, исходя из того, что остаётся, делают остальные покупки. Всё верно, статистика...
Сидеть и ловить сигналы из космоса нереально. В наше время можно пользоваться индикаторами, которые будут показывать нам рост или парение, что-то одно из двух будет работать. Большинство успешных людей могут принять сам факт движения торгового...
Приветствую. Я как раз один из многих, кто индикаторами не пользуется. Не то что бы я всегда в полюсе, но меня своя система полостью устраивает и менять я ничего не хочу. Совершенствоваться, это другое дело, но не на основе индикаторов. Мыслей...