EUR/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к полноценному нисходящему тренду и был сформирован уверенный южный ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара с...
И Вас, коллега, приветствую! Весело жить стали, и XAUUSD, GOLD тоже соскучиться не дает. Время наступило трейдерское, спать на заборе не дадут. Но я и не проспал, соскочил лимитником на 2772, около поддержки 2771, которую и ждал, как и планировал и...
Да действительно война торговая ударит больше всего по ЕС в краткосрочной перспективе, что как раз нас трейдеров большинство и волнует, тут не многие торгуют долгосрочно я так вижу. Но что самое интересное он и не начинал эту войну конкретно с...
Похоже, что мои ожидания начинают исполняться. Потихоньку цена начинает двигаться вниз. Расчертил границы восходящего канала. Цена оттолкнулась от верхней границы и теперь ожидаю ее падения до глобальной трендовой. Мой тейкпрофит она пересекает...
EURGBP H1 Пара продолжает здесь снижение, снижается она уже от сопротивления 0.84669. Торговалась она здесь в диапазоне после объёмного роста. Я предполагала, что она выносила тогда объём продавца, предполагала что пойдёт ниже. Пробита была...