С советником не всё так просто. Я им торговал на пятнадцати минутном ТФ по евро/доллар и по фунт/доллар. Там было сплошное снижение цены, с небольшими откатами, и советник работал на продажах. Сделки я закрывал вручную. Вчера попробовал торговать...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 0.6302. Да, торговый день был завершен в районе 0.6274. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6250. Технический...
Петро, ну и зря, что ты не присматриваешься к фунтойене. По данной паре У меня есть потенциально две неплохие точки для работы. Я имею в виду, именно целевые точки. На графике присутствуют три расширялки, жёлтая уже отработано, синяя, при условии,...
Здравствуйте, коллега Kvn. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD именно на четырех часовом графике. Итак, максимум котировок валюты был сформирован в...
Приветствую, коллеги!! Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к...