Здравствуйте, валютная пара AUDUSD на таймфрейме Н1 торгуясь во флэтовом диапазоне образовала там две вершины, и потому я возлагаю большие надежды на мишек, так как те удачно совершили отбой от верхней грани флэта 0.6300 и котировки совершили...
Абсолютно поддерживаю насчет продолжения снижения EURUSD, так как зарыли пятницу ниже 10 пунктов от нижней границы медвежьей ДКЗ 1/2 1,0340, а также ниже 50 пунктов от максимального объема недели 1,0380. Модель недельного объема понижающаяся, от...
В любом случае Биткоин можно только покупать, так как практически никто не сомневается, что через несколько лет он будет стоить дороже. Я думаю, что в этом не сомневаешься даже ты, даже если учесть, что весь рынок криптовалют - это всего лишь...
Привет. Есть такое понятие, как неявные уровни. Научись их искать, если не можешь понять как строить придумай что бы по твоей задумке это как-от работало и потом торгуй. Поймы, периодично работают все стратегии на рынке, но периодично нужно уходить...
Южный настрой пока не только на н1, четырехчасовой таймфрейм тоже в краткосрочной перспективе голосует за юг. Тут полным ходом идет отработка южного цикла и цена прошла только половину пути. Теоретически запас хода вниз есть до конца понедельника....