ГЭП пока не перекрыт, я не удержалась от покупок и пока их удерживаю. Если сегодня не закроем, может на азиатской сессии доработают. Многие инструменты уже заделали свои "дыры", а вот собственно индекс доллара не доработал и евро с ним, ну или...
Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...
GOLD / Золото / XAUUSD За Мексику не скажу, читать - читал, но в целом в отношении этой страны мало информирован, а вот в Канаде тоже ж не всё так быстро будет. И что-то мне кажется, что просто сыграли на этих разногласиях. Если Мексика...
А вот и пошла ракета. Уже запустили один турнир с призовым и на этом холсте написали что будут откупать на 10 миллионов, но когда это будут делать не понятно, возможно уже начали, а возможно просто люди начали скупать. Но думаю уже поздно скупать,...
#CL / Нефть / OILUSD Китай тоже говорил, что будет поднимать свой бюджет благодаря большим запасам нефти, но как бы то не было, Китай не единственная страна где можно купить нефть, много и других стран которые могут продать по доступным ценам. Я...