Здравствуйте, валютная пара AUDUSD на таймфрейме Н1 торгуясь во флэтовом диапазоне образовала там две вершины, и потому я возлагаю большие надежды на мишек, так как те удачно совершили отбой от верхней грани флэта 0.6300 и котировки совершили...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на этом графике дневном и от уровня поддержки 1.5176 начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
USDCAD: График Daily. Цена дошла до уровня 1.47914 и ушла на снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 1.43029, слегка пробил его, но дальше цена не пошла. На данный момент цена торгуется возле этого уровня поддержки. Если цена уйдёт выше него, то...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре. На прошедшей неделе также шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Та я вообще не уверен, что есть смысл стопы ставить, может быть вообще буду просто под конец дня все фиксировать. Хотя вот открою новый бонусный счет и там вообще можно будет не фиксировать убыток и держать тогда до последнего, если не хватит...