Снова получил стопы. Отсиделся на заборе. Замечаю формирование глобального РУЗ на селл, который окончательно будет сформирован, судя по всему, только завтра или позже. Для такого РУЗ должна быть довольно существенная корекция. Перешел на старший ТФ,...
Да ему и не нужно там вводить никакую торговую войну, ему нужно отвлечь внимание. Он в конечном итоге сделает свое дело. Вы смотрите на итоги его прошлого правления, чтобы понять какие перспективы есть у США, экономики и курсе доллара. Я не буду...
Я смотрел с тестере сделки, там иногда и против тренда есть. Иногда первая сделка по тренду, потом цена уходит в другую сторону, доливка второй сделкой, а потом либо стоп, либо профит. Доллар-йена была в тестах, евро австралиец тоже, еще евро...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964. Когда приближалась она к нижним границам к поддержке, то срабатывали объёмы покупательские и пара здесь начинала рост. Добралась, когда она в последний раз до...
Золота начиная с конца прошлого медленно, но уверенно шло вверх. Хотя, почему шло, оно до сих пор уверенно поднимается и каждым днем становится только дороже. А за последние пару дней, и вовсе дважды обновила исторические рекорды. Сначала, в пятницу...