Поверхностно знакома с этой темой, насколько поняла, чтобы иметь возможность зарабатывать на нодах приличные деньги, нужна соответствующая инфраструктура и вложения как временем, так и финансами. Ноды обычно развертываются на виртуальных VPS...
Так оно и есть что копить уже средства которые можно вывести как-то непрактично тем более когда торговля идет без использования стоп и при этом при любом импульсе депозит будет полностью слит. Снова начинать никому не хочется по простой причине,...
Приветствую Валерий. Ты не на много младше меня, значит тоже родился в стране которой теперь нет. Учили нас по одной программе, так что не стой из себяForeigner. Все ты прекрасно знаешь и представляешь. Ты отличаешься от меня только тем, что на 10...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре после импульса вверх отправились по плану делать тройку вниз для второй которая на текущий момент практически завершена. Все указывает что последнюю часть \той второй доделают за сутки-двое с последующим...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары вновь просматривается восходящая формация от 0.9000, как я и рассчитывала и все идеально складывается сейчас для лонгистов. Правда отбой котировок от 0.9105 есть и мишки перехватили в свою сторону,...