Мне проводить аналитику своей торговли в первую очередь интересно, особенно если торговля была успешной, без сливов и других форс мажоров. В начале торговли никогда этим не занимался, было по-честному это делать лень. Ну а потом со временем...
Здравствуйте! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94998.71. Последняя свеча закрылась на 96769.18. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за небольшим ростом. Было два сигнала, за всю неделю. Один был в понедельник, другой во вторник, затем в основном был диапазон. В среду и четверг и в пятницу пробило когда поддержку 1.03504, цена...
Наташ, похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию перед возможной сменой направления с южного на северное, по этому картинка по этому инструменту и для меня непонятная и есть смыл поискать правду на более...
USDJPY Пара с начала дня начала укрепляться и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...