Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Рыночная ситуация - EURUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.04052 и low-1.03522. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.03750 в диапазоне по фибо от 0%-1.03522 до 50%-1.03787. Что...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
AUDCAD сделал неплохую заявку на снижение. Тут у меня прогнозы довольно часто менялись, потому что структуры ломались много раз. Сейчас вижу, что пробивали отметку 0,9065, но это скорее был набор ликвидности для того, чтобы пойти вниз. Похоже больше...
Доброго времени суток! Рассмотрю EURUSD с помощью индикатора Ишимоку. Первое, на что обращаю свое внимание, как расположена линия Тенкан-Сен 1.03815 по отношению к линии Киджун-сен 1.03741. Вижу перекрестия линия Тенкан-Сен выше Киджун-сен,...