Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.24226 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.25081), low с фибо 0 %(1.23593). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.23593) до...
Microsoft Corporation #MSFT текущая котировка - 445,93. Данные доходности прогнозируются с повышением. Опубликован отчет #MSFT Текущая цена - 415,82 Несмотря на то, что доходность отчетного периода превзошла ожидания аналитиков, котировки актива...
Ты его по баксу или по чем торгуешь? Если по баксу, я лично падения не вижу. Бакс будет откат сейчас делать, на фоне громких и тупых заявлений подскочил, но до дела еще далеко. так что, скорее всего бакс вниз. Я жду..И буду ждать пару недель...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.1190. Целью покупок можно рассмотреть...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...