GBPUSD Пара после вчерашнего роста немного сегодня снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Есть такое. Я тоже знакомому менял на бинансе 400 баксов и на гривны вышло больше 15000 грн и на другой день мне заблокировали карту. Звонил в поддержку, чтобы указать источник получения доходов на карту. Так что когда будут крупные сумы то проще...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.64706 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.63903 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
По паре EUR/USD пока все идет как нужно и как планировала, пара не смогла закрепиться ниже поддержки 1.0270, и предполагала, что от данной поддержки можем развернуться в рост с пробоем сопротивления 1.0340 и достанем сопротивление 1.0410, уже от...
Привет, Daliy!! Причём, довольно серьёзно, GBPUSD развернулся в сторону покупок, так как за вчера, пара прошла более 100 пунктов, а это не мало. В итоге, сегодня достигли отметку 1.2457, но до уровня сопротивления 1.2467, так и не достали. На...