По USDCHF, почти все остановилось, но пара все еще каким то образом пытается продолжить рост, вот только все происходит так медленно что немного устаешь от такой медлительности пары. Максимум так и не обновили ближайший, а значит у нас еще не...
Вчерашний день не оправдал моих ожиданий по GBP/USD. Я с какого-то момента стал прогнозировать снижение, потому что считал, что если цена пробьет минимум на уровне поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, то это неминуемо приведёт к падению...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.90062 и 50-0.89900, текущая цена 0.89903. Использование экстремумов прошлого дня,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.06. Предыдущая же свеча закрылась на 107.96. Расположение...