USDJPY 10.02.2025 НА данный момент пока что я вижу, что цели дневного сигнала на продажу хорошо удерживают рынок от дальнейшего падения. Правда и от роста они пока что удерживают. Цели индикаторного сигнала по скользящим средним не стоит...
У меня на версии 4.0 открыл бот в 14:00 сразу две сделки на бай, я через время одну закрыл руками, подстраховался так сказать. через время другая закрылась по ТП. Счет демо так что экспериментирую и смотрю как лучше поступать. Я поставил ТП 50 и...
EURUSD Мне кажется это всё для плебса больше, проводят переговоры политики с компаниями, и покупают у тех у кого надо, как то же ЕС отказались покупать газ у РФ, хоть и вредно для самих европейцев это, но пошли на этот шаг, соответственно заставить...
#GOLD. Привет, Рома. Ну так а кому писал в пятницу по поводу того, что в Лондоне ажиотаж по поводу GOLD и с перевозкой металла в США в спешке перед введением пошлин. В пятницу же на это внимание обращал и тебе так же. Конечно, я слышал о том, что...
Хотел чего-то умного написать у себя в дневнике. Но чего-то нету желания. Всё равно же не оценят оценщики. Наверное напишу как советовал БВ написать утренние страницы, но у меня это будут вечерние. Честно говоря, хочется сделать акцент не на...