Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96839) и 50(1.97602), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 151.543. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
EUR/USD дневной период. Тренд на данном инструменте идет нисходящий. Точку входа на продажу в итоге не дали, а недоходы я не торгую, так как в последствии цена может стрельнуть куда угодно. Буду в итоге ждать точку входа, может все таки повезет....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2492) Если цена выше не пойдет буду...