Приветствую. По NZDUSD ожидаю разворот вниз. Это основной для меня сценарий сейчас. Третья волна коррекции равершится и падение продолжится. Первой целью для четвёртой волны будет сильный уровень 0.5535. Дальше после коррекции ожидаю выход цены в...
#NG. 14.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Если анализ и прогноз не работают на большом периоде графика, то как может работать интуиция? Это же работа подсознания, а подсознание использует знания и опыт прибыльной торговли только. Сама же игра в трейдера устроена таким образом, чтобы в ней...
Вот и я о том же. Если торговать на бонусы, а я торгую только нефть, то игра с самого начала уже крайне агрессивная, потому что золото, что нефть летают сильно на новостях и не только. И слить депозит - это абсолютно просто. Но вот самое главное...
Вчерашнюю вершину преодолели, значит надо ждать завершение подъёма. На сегодня у меня такие мысли. Евро Н1... Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае...