Вечер добрый! У меня была продажа, но она закрылась по безубытку, потому что стоп, который я выставил не удержался, надо было не выставлять без убыток. В итоге сейчас бы пунктов на 160 был в прибыли. Посмотри, пожалуйста, первая стрелка - Это где я...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! удачного завершения недели. Да, я вот тут сейчас смотрю на пару EUR\USD на предмет двух возможных сценариев. День сегодня не простой, началась Мюнхенская конференция, плюс у нас есть важные новости по штатам. И выхлоп...
Приветствую, это да-рынок порой на одних парах совершенно мёртвые, зато на других может быть что-то понятное и полезное. Интересно, что доллар слабеет и вся эта неделя дала по евре хорошего роста пунктов на 200. Но у меня не было никаких причин для...
EUR/JPY. Здесь пока по сути всё по-прежнему у меня остаётся, ожидаю что на следующей неделе на паре евро японская йена продолжится восходящее движение как минимум ближе к уровню сопротивления 164.41. Но, полностью не исключаю такую возможность что...
Похоже, что на американский доллар начали давить геополитически факторы и с четверга котировки на USD/CHF снова развернулись на юг. На Н1 ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента проходит по линии южного южного старта 0.9001 и в случае...