Добрый вечер, друг. У меня есть небольшой спор по поводу GBPUSD паттерна "утренняя звезда". Многие считают что для качественного анализа нужно что бы тело доджи не пересекалось с соседними свечами. Хотя есть те кто считает что для получения сигнала...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 2910.796855. Ближайшие цели:...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне приоритет. Сегодня цена...
Доброго времени. Торговая идея ваша довольно прекрасна и может принести неплохие прибыли. Пара EUR/USD подходит к реально сильному сопротивлению. Я даже начинаю уже рассматривать варианты торгов на продажи по паре на повышенных рисках. Уж больно...
Отличный порыв был вчера у покупателей, которые преодолели уровень сопротивления 18.530, и достигли отметки 18.627. Но потом что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, развернув USDZAR в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение...