Нравится конечно за счет того, что ан нем может получаться очень быстро получать прибыль из-за его сильного движения, но если попадаешь в просадку, то она так же сильно быстро накапливается. Нефть конечно тоже инструмент очень волатильный, но там...
Десятки лет люди пробуют различные настройки для роботов советников, но так до сих пор и не настроили их на прибыльную торговлю. Не смотря на то что это пробуют сотни и миллионы людей. Индикатор не показатель ближайшего движения. В отвязке от...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...
Цена CADCHF оказалась зажата в довольно узком диапазоне, который составляет всего лишь около 60 пунктов. Сейчас покупатели, отбившись от 0,6330, дошли примерно до середины диапазона и опять затормозили. Вариант с продолжением роста к 0,6380-0,6390...
Проп-компании, это как минное поле,на сколько я понял, шаг вправо, шаг влево, и можно потерять время, деньги или нервы. Изучать отзывы, это обязательно, но тут тоже надо быть осторожным, потому что некоторые отзывы могут быть фейковыми. Лучше...