Ну как бы на самой экспирации если все пройдет гладко, то в убыток ты не влетишь. Потому что сделки просто закроют по одной цене и открою с новым контрактом по другой, разве что комиссию заплатишь. Но это если все будет гладко, потому что бывают...
Я почему-то думала, что вы больше получите с этих движений, но получилось довольно скромно, но всё равно приятно. Когда мы говорим о накоплении и развитии, то в таком случае, любой процент, который идёт в плюс будет для нас идеальным вариантом,...
Так это не я считаю. Это на графике отображается. При этом это может либо успокаивать, либо расстраивать, но это абсолютно не играет никакой роли. Рост акций Rheinmetall AG и других компаний из ЕС. Акции выросли в несколько раз с ноября 2024 года и...
У меня сработал стоп на 250 пунктах и это уже второй стоп за неделю. Правда в первый раз он был на 150 пунктах и благо что выставил в два раза меньшим и убыток перекрывался. Теперь же убыток побольше и отрабатывать придется еще дольше. получается...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике в среду дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности, пара снова продолжила нисходящую тенденцию понедельника. Однако появление на...