Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Кардинал ! Открываем дневной график по нефти марк WTI и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы, после чего черное золото перешло к уверенному росту и далее был...
Неделя прошла, получилось заработать халявных 420 монет G, но это число было бы больше, так как я еще выполнял наверное заданий 30 с платным газом, который оплачивал токенами G, 2.5 монетки снимали за газ, если я бы эти платные задания не выполнял,...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Вечер долгожданных новостей в 23.00 по экономическому календарю - выступление Дональда Трампа. Итог не понятен, рынок никак не отреагировал. Возможно, что-то произойдет ночью, либо просто данный инструмент...
Мы все здесь ради денег. И что интересно что есть трейдеры, которые используют торговые стратегии которые должны лить, но парни зарабатывают. Вот все гласят что тейк должен быть больше стопа, но и тут есть исключения. Но в одном соглашусь, рынок...