AUDCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.90182. Цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению...
Приветствую! Завтра новости будут сильные по США и они конечно повлияют на цену. 1.0513 была цена и начала идти вниз не смогли покупатели преодолеть данный уровень. 1.0434 уровень поддержки, который нарисовали покупатели, цена вниз не смогла пойти...
Это само собой , нужно знать хоть что-то перед тем, как приступать. Но я бы сказал , что это достаточно короткий промежуток времени. Тестировать можно бесконечно, но есть же различные тестеры стратегий на истории , как вариант. Я как бы не отрицаю...
Но это смотря каким образом отрабатывать просадку. Некоторые вообще сразу отрабатывают довольно большим объемом и при получении прибыли сразу перекрывают довольно жирный ордер с просадкой, а кто-то просто отрабатывать частями, но вот последний...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8971 на этом графике четырехчасовом. Считаю в сложившейся торговой ситуации...