Укрепление австралийского доллара к американскому доллару успешно развивается и я констатирую развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD наблюдаю за уровнем 0.81667. Этот уровень важен, так как цена сейчас находится около него, и если тренд продолжится в сторону продаж, можно ожидать движение к следующему уровню...
Ну получилось, что по EUR/USD всё-таки быки победили. Цена как вчера развернулась от уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, так и продолжила держаться выше него. Я думал над возможностью его пробития и падения, но только через откат к 23.6%....
Приветствую. Устал я уже переобуваться. Особенно EURUSD выглядит странно. Только он начал выруливать нормально вниз. И тут, на тебе. Опять на север собрался. И что самое не приятное так это то что вырисовывается именно тренд восходящий. Серьёзный...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент находится на уровне 0.82711. С учетом текущей ситуации, мой прогноз склоняется к продажам, так как в ближайшее время можно ожидать движение к значимому уровню поддержки,...