GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после некоторого роста котировок в среду после очередного заседания ЕЦБ пара сегодня вновь норовит перейти в более привычный для нее флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Здорово. Осталось 4 часа и рынок закроется до понедельника, я сейчас не стал открывать большие лоты. Хотя я точно спрогнозировал цену фунта доллара, и всё же не стал открывать максимально, а мог бы. Сейчас смотрю на сегодняшние результаты входа....
Байбит взломали! Вроде бы только один кошелёк, эфира. Остальные кошельки в безопасности. Рынок пока непонятно реагирует. Взлом был на 1,5 миллиарда. Возможно сейчас начнутся продажи эфира. Я пока ничего не выводил. Ребята пишут что у кого-то выводы...
Привет, форумчане! Хорошего вам настроения и успешных торгов! Решил посмотреть на ситуацию по валютной паре EUR/GBP. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.82691 и...