Привет! У меня принцип - я не торгую на свои, если дело не касается криптовалюты. Этот вид актива на 100% предсказуемый и имеет легко просчитываемые риски.В остальном я бы не стала наращивать депозит. Предпочитаю диверсификацию заработка из дохода...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,5765 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как...
Всем привет! Девушки, привет! Нет, лучше вообще сейчас на Bitcoin на заборе посидеть, не хотят пока из флета цену вытаскивать. Ну была вчера попытка роста, но не задалась, цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 98670 на данный...
KotSmailic, доброго утра! Вчерашнее бодание, по итогу закрытия торгов, привело к снижению цены, по паре EURUSD, от зоны сопротивления 1.0510-55 к уровню поддержки 1.0430-50. Цену по инструменту, за неделю вывести из границ диапазона, который...