Плечо — это еще не все так как на фондовом рынке всё намного строже и можно увидеть статистику компании и динамику изменения показателей. Это важно для инвестирования и позволяет понять, как и что меняется, а, следовательно, можно это использовать...
И правильно. Чего на него смотреть, ведь лучше голову сломать, высматривая привлекательный сценарий по USD/CAD. %-) Привет дорогая! Предлагаю обсудить старшие графики валютной пары, так как можно сказать, что торги уже на этой неделе завершены. На...
Да, с остановками большие проблемы. Не знаю, почему так. Но раз уж это есть, надо начинать учиться торговать с тем, что есть. С самого начала. Вот сколько есть на счету - уже с этой суммы торговать с низкими рисками. Не ждать, пока там что-то...
Доброго всем вечера! По паре EUR/CAD со вчерашних торгов практически ничего не изменилось. Пара по прежнему торгуется выше области поддержки 1.7870 и пока не стремится в какую нибудь сторону. По технике у меня по прежнему разнонаправленно. И по...
Приветствую. Хорошо учесал NZDUSD. Для коррекции даже слишком хорошо. В вот для восходящей тенденции - это ни о чëм. Вот я сейчас и думаю - всё или не всё? Пойдёт вниз разворот или опять станет тянуть кота за хвост. Хотелось бы увидеть в начале не...