Здравствуйте. По Евро у покупателей пока что ничего толком не получатся в плане развитие восходящего движения. Вчера они хоть и смогли нивелировать гэп, но под конец торгов половину роста потеряли, а сегодня утром продавцы отыграли его почти что...
Доброе утро! Жаль, что с твоей покупкой по GBP/USD так получилось, но это ведь рынок... Главное, что не стоп ведь. Честно говоря, сама пребываю в некотором замешательстве относительно торговли данной валютной парой. Вчера не стала ничего...
Сергей, приветствую! Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CHF : - кажется, наш инструмент опять зафлетил. Если взор свой перевести по истории - влево, то получается, что цена стоит в небольшом боковике с...
Так это вам всё равно, какой процент прибыли, главное чтобы прибыль была. А мне вот не всё равно. Я с первых дней своего увлечения этой игрой, веду строгий учёт и статистику. Для чего? А чтобы знать сколько я потеряла на форекс и сколько вернула....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6274. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6278, для первой половиночки TakeProfit...