Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.5726. При падении цены до 0.5706, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5746. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю ситуацию...
#GOLD / Золото / XAU\USD. На азиатской сессии золото снова обновило текущий максимум, достигнув отметки 2942, что подтверждает сохранение восходящего импульса. Вчера утром и сегодня ночью были четкие сигналы на покупку, которые отработали в рамках...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9400. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9360....
Здравствуйте. Не нашёл в Регламенте запрета смены плеча во время конкурса, следовательно, это...