Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после подъема котировок в конце прошлой недели пара перешла во флэтовую тенденцию. Цена консолидируется в районе линии индикатора Boa(50). В такой ситуации правильным будет решение занять...
Доброго дня! На начало недели торговый инструмент #USDX двигается в сторону Севера и на данный момент уже сумел закрепиться выше круглого уровня 108. Так что как я и отмечал ранее сейчас думаю, что вероятность роста в ближайшей перспективе...
Не обязательно, скорее всего даже не будет это импульсом с моей точки зрения. Какую информацию предоставляет отдельно взятая свеча? Цену открытия, закрытия, максимума и минимума. Тело свечи может иметь большой диапазон, то есть, скажем, взглянув на...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Движение вверх мы обязательно увидим, но я уверена, что этот рывок потеряет свою силу около уровня 1.0424, где цена остановит покупателей. Уровень 1.0335 выступает как разрушитель волны роста, и от него рынок...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...