На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
EURUSD Вчерашний день еще больше запутал чем среда, в среду то надо было обратить внимание на СвС, который уже стали забывать, а это примерно привело к тому, что в среду закончили день ростом и в четверг это дело продолжили. Хоть и через спуск вниз...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле максимума вчерашнего дня. В четверг пара заметно выросла. Фунт подрос вслед за евро и пока пользуется спросом....
Всем привет. Пара USD/CAD наконец продавила нижнюю границу своего 2-месячного диапазона в районе 1,43 и тут же ринулась вниз. Как уже писал, с учетом столь длительной консолидации и выноса вверх, снижение может быть весьма глубоким, вплоть до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1354 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...