Добрый день!! Последние несколько недель, #Bitcoin сам на себя не похож, так как продвигается в границах бокового канала, и ни как не может из него выбраться. Вчера, продавцы пытались прогнуть биткоин вниз, к уровню поддержки 94635, но у них ни чего...
Приучается у меня у одного советник открыл сделки и они закрылись по стопу. В настройках ничего не менял кроме профита и стопа, а так все настройки по умолчанию стандартные. Тогда можно совет, что именно не так делаю, что у меня так часто...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с анализирования дневного графика. Открываем дневку и видим, что ранее сформированный нисходящий ценовой канал был окончательно...
USDJPY По доллару йене цена прошла за снижением, была пробита поддержка 153.584. Также была пробита поддержка 151.589, неделя закрылась ниже этих отметок. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась вторая неделя месяца. Актив на мой взгляд, на этой неделе уже окончательно развернулся в бай. Надеюсь эта фраза его не спугнет. Если все продолжится в том же направлении, то цена идет в полном...