В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, устойчиво располагающейся выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого движения. На более мелком таймфрейме также видно...
#CL Н4 Снижение котировок на #CL еще далеко не завершено, однако сегодня продавцов в очередной раз остановила поддержка по уровню консолидации ликвидности (РОС) 70.15, и если после этого мишки вернут цену выше линии южного старта 71.96, она сможет...
Новая НКЗ на EURUSD сейчас будет 1,0513-1,0490 от минимума 1,0284 с которого начала действовать новая маржа 2600$, весьма вероятно ее тест получить, так как надо поглотить продажи Азии от 1,0489. Это никто не знает разворот это или откат в северном...
Медвежий уровень. — Сегодня был сформирован ещё один хороший ценовой уровень, на который я могу перенести свой медвежий sell-уровень — это уровень 1.03890. Если цена по EURUSD будет снижаться и на этом снижении пробьёт мой медвежий sell-уровень с...
EUR/JPY отскочила от 159 фигуры и теперь торгуется во втором нисходящем канала. Покупки выше данной поддержки остаются наиболее перспективны. Рост может поднять цену как минимум до отметки (160,86), откуда возможен отскок и продолжение снижения, но...