Салам, дружище! Да, удалось забрать, правда, меньше, чем планировалось. Пресс-конференция деда немного подвела, хотя все говорило в пользу роста с технического аспекта. Хотел доливаться, но уже был в дороге, поэтому решение о закрытии принял с...
EUR/USD Доброго дня! Анализируя текущие позиции в валютной паре евро/доллар, сдается мне, что теперь медведям будет довольно сложно вернуть пару к падению, по крайней мере, в рамках нисходящего четырехчасового тренда. Потому, думаю, если что, то...
Валютная пара EURNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.83521 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброго всем дня! По торгам пары GBP/USD пока ничего нет особенного и волатильность почти прекратилась. Пока торги идут в районе цены 1.2562. Сопротивление 1.2512 пара проскочила без проблем. Но пока и до следующего 1.2615 пока не дошла. По...
GBPUSD Ты это прекращай (обострение хронических заболеваний у него видите ли... а у меня тогда что?). Здравия, Юрий. У меня тоже по данной паре однозначности нет. Всё косо-криво. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (т.е. при...