Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня , как и в течении всей недели после некоторой стабилизации ситуации с тарифной войной между США и Канадой, господствует флэтовая тенденция по данной паре. Цена...
В том то и дело, что никто не хочет выживать какие-то там тайминги и прочее, а хочет прямо здесь и прямо сейчас все заработать и стать настоящим трейдером, инвестором и прочими бросив работу и торгуя у бассейна в Монако или Дубае. Я себе слабо это...
Привет. Тоже поставил все на вывод кроме одного аккаунта, может бинанс к выводу подключат и там тоже будут какие то плюшки, на бит гет думаю что мало что дадут, а если и дадут то скорее всего мелочь насыпят. Интересно всё таки как себя павс покажет...
Получается уже собрали себе на новый счет, но правда не такой как хотелось бы. Может и себе попробовать именно таким способом собрать себе на реальный счет. Просто советник всего два часа в сутки.а хотелось бы увидеть более длительную торговлю...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем недельный график и видим, что мои прошлые торговые прогнозы начинают уверенно отрабатываться, так как цена...