А как Маск обвалил европейский рынок? Если про тарифы, то он то тут причем. Маск чуть ли не самый первый высказался против такого решения. Так не все же переделывают свои модели очень серьезно. Тем более соседние модели. Я не могу сказать конкретно...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1350 и ниже уровня дневного Pivot 1.1461. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1410...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.2109. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Приветствую. Ждал я прострела на верх. А сейчас тоже задумался о развороте вниз. Ведь если сейчас эта уродливая третья волна разворачивается вниз, то четвёртая получается трендовая. И она летит к уровню 0.6100. А с учётом коррекций и канала она...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.82676. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.82537, обозначенный нижней границей...