Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рос актива. Но вот 3000 с текущих значений пока не жду. Хотя на рынке может быть все, что угодно. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера активно провести очередной день, оставив его целиком за собой, посмотрим, получится ли сегодня развить движение наверх и дальше. Если говорить о ситуации, опираясь на ленты, то видно, что цена...
Вы меня веселите просто. Какие атрибуты ордера и зачем? Я уже восемь лет назад наигралась на демо счёте, и проверила все мыслимые и немыслимые аксиомы форекс. Свой вывод давно сделала и роботами, советниками не пользуюсь. Конечно, если человек...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6544. Цена последней закрытой свечи 1.6565. Не важно...
GBPCHF. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1400 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...