EURUSD. Время есть подумать, да, походу дело ждут именно выступление главы ФРС г-на Пауэлла. Скорей всего тут не чего не изменит по текущей ситуации, так что, накидывай ещё варианты, которые могут повлиять на исход движения. Если смогут выйти выше...
Приветствую повторно, Юрий! Некоего роста и я сегодня по евродоллару не исключаю, однако вот покупать EURUSD по текущим котировкам нет никакого желания. Спустятся если в район 1.025-1.0270, то еще подумаю, но и то не обещаю. Вообще же по последнему...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2936.90. Цена последней закрытой свечи 2912.80. Так как Параболик находиться сверху...
Привет, Таня! @>- И я сегодня слил прилично, утром купил по 2926 и отвлёкся на 10 минут, смотрю, а цена уже улетела вниз, взял и с перепуга закрыл ордер с большим минусом. Сейчас сижу и думаю - давно не делал таких глупостей, вчерашний заработок за...
Сейчас по валютной паре USDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 151.942 под натиском селлеров перешла под уровень 151.977. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 151.217 и 150.457. Они на сегодня...