Здорова, Хоттабыч! Да это я так, на выходных поглядываю на долгосрочную перспективу, экспериментирую. Болтаемся между 0.6260 - 0.6295. Буду рассматривать на кратко сроке, как продажи, так и роль покупателя. Болтаться то болтаемся, зато имеем...
Валютная пара NZDCAD с текущей ценой 0.80859 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.81065 (рассматривался ряд из трех уровней...
В этом моменте и есть принципиальное отличие тренда от импульса. Согласно теории Доу, чтобы идентифицировать тренд, например, восходящий, достаточно увидеть максимум выше предыдущего и минимум выше предыдущего, при этом волатильность никак не...
Привет всем, Зорка ты верно подметила, я в этом проекте участвую, чтобы "было". Как бы галочку поставить себе, что принял участие в каком-то тестнете. Времени я вообще практически не трачу. Утром или вечером посмотрю что и как с нодой. Если она...
По паре NZDUSD торгуемся в рамках зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов согласно конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 0.5641 - 0.5650, а пара сейчас торгуется на уровне 0.5645. Соответственно можно теперь ждать...