Хотел на выходных выложить, даже скрины сделал, но не получилось... Фунт - всё на скринах. Возможное движение по паре вижу так (скрин делался в воскресенье):...
Хочу сказать, что в пропе для меня риск не комфортный. Терять в день не больше 5% и всего не больше 10% - приходится сильно занижать торговый лот и долго топтаться на месте, это тяжело психологически, к тому же даже эти 5% нельзя потерять за день,...
Кажется только вчера я писал, что сильное движение вверх на дневном графике золота GOLD после сильного роста в последние два месяца, может означать кульминацию и вероятно приведёт к обратному движению. Сегодня цена на унцию попыталась расти дальше и...
Вот именно слишком уж подозрительная цена 3913 с картой так вообще за 3758 почти халява ... Вот если бы не 1 единственный отзыв! А так не телефон, а нечто супер классное, с не хилыми характеристиками, еще и память на 1 Тб - слишком круто, что бы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...